Давно известно, что грамотно проведенный монтаж и пуско-наладочные работы оборудования - это одна из важнейших составляющих для успешной работы любого предприятия общественного питания.
Специалистами сервисного центра ООО "СТК"Горячий Цех" был продуман алгоритм работы.
Основные этапа монтажа:
- первичное обследование: на основе проектной документации, предоставленной Заказчиком и после выезда на место монтажа и его обследования подготавливается первичное коммерческое предложение. В коммерческом предложении указывается перечень работ, время проведения данных работ, срок сдачи работ и общая стоимость с учетом всех дополнительных материалов.
- подготовка объекта: по результатам обследования разрабатываются "Технические требования по подготовке объекта к проведению работ" в соответствии с которыми Заказчик должен подготовить помещение к монтажу оборудования и подвести коммуникации ( вода, электричество, канализация, вентиляция) Весь подготовительный процесс курируется инженерами сервисной компании ООО "СТК"Горячий Цех".
- реализация: после проведения подготовительных работ следует монтаж оборудования, пусконаладочные работы и обучение персонала.Проведение обкатки оборудования, для настройки процесса и демонстрации всех возможностей оборудования.
Проведение работ по данному принципу позволило сократить не только время на проведение монтажа, но и существенно снизить временные и материальные затраты Заказчиков на самостоятельную дозакупку комплектующих для осуществления данного типа работ.
Берегите свое время, доверьте эти заботы профессионалам нашего сервисного центра.
Более подробную информацию о услугах сервисного центра компании ООО "СТК"Горячий Цех" Вы можете уточнить по телефонам компании или написать заявку на наш электронный адрес с пометкой "заявка в сервисный центр"
контактный телефон : 8 (812) 40-169-40
адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.